|
| | Поболтаем?-2 | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Kolomashka Главная помощница админа

Количество сообщений : 1306 Возраст : 37 Меня зовут: : Anastasiya Место проживания : Украина, Днепропетровск Награды :  Репутация : 20 Очки : 8452 Дата регистрации : 2008-12-01
 | Тема: Re: Поболтаем?-2 Вт 26 Окт 2010 - 19:24 | |
| Клево, девченки молодцы! _______________________________________________  |
|  | | allacik Модератор

Количество сообщений : 1547 Возраст : 46 Меня зовут: : alla Место проживания : россия республика саха(якутия) Награды :  Репутация : 24 Очки : 8288 Дата регистрации : 2009-03-15
 | Тема: Re: Поболтаем?-2 Вт 26 Окт 2010 - 23:02 | |
| Спасибо Настя!!! Юля я тебе в личку кинула ссылки. только там регистрироваться надо... |
|  | | stollga Продвинутый пользователь

Количество сообщений : 737 Возраст : 37 Меня зовут: : Ольга Место проживания : Бронницы Награды :  Репутация : 8 Очки : 8187 Дата регистрации : 2007-10-12
 | Тема: Re: Поболтаем?-2 Вс 28 Ноя 2010 - 17:07 | |
| Всем привет! Сегодня пока искала в инете поздраввление для мамы, нашал два стихотворения, которые очень тронули и запали в душу.
ЕДУ, БРАТ…
Мама, алло! Ну, здравствуй, родная! Как ты? Да, я-то нормально, спасибо. Нет, не поздравил. Да, чё-то, не знаю… Нет, не заеду. Когда? Будет видно.
Мама, алло! Как там брат? Не болеет? Вы получили мои бандероли? Кран протекает? А брат - не сумеет? Что он - мальчишка? Пять лет ему, что ли?
Мама, алло! Как вы там, всё в порядке? Да, ты писала. Отслужит, вернётся. Школьные перебирала тетрадки? Там, где без "л" написал я про солнце?
Мама, алло! Ну, не плачь... В выходные. Может, попозже. Нет времени, мама. Да, одеваюсь тепло… С шерстяными! Кушаю тоже. Ну, мама… ну, мама!..
Мама, алло! Что такое случилось? Мёду покушай, лимончики с чаем. Нет, не смогу. В Новый год или после… Дел очень много. Я тоже скучаю.
О, брат! Здорово! Я скоро приеду. Как там мамуля? … …Еду, брат. Еду!
|

Количество сообщений : 737 Возраст : 37 Меня зовут: : Ольга Место проживания : Бронницы Награды :  Репутация : 8 Очки : 8187 Дата регистрации : 2007-10-12
 | Тема: Re: Поболтаем?-2 Вс 28 Ноя 2010 - 17:08 | |
| Богородице Я проснулась очень рано, в предрассветный час Мне пойти хотелось к храму, не накрасив глаз Чтобы в храме раствориться средь толпы людей, Божьей Матери молиться о судьбе детей. Никогда еще так сильно не тянуло к ней, Чем трудней дорога к Храму, тем она нужней. Помоги мне, Божья Матерь! За детей прошу. Дай им ангелов в дорогу, я их отпущу. Я не стану волноваться, лишь благословлю! Дай им тень, с земли до неба, и любовь свою. Ты прости их неразумных, укажи им путь. Разбуди, затронь их души, хоть когда-нибудь! Состраданием наполни буйные сердца, Поверни их души к Богу, раз и до конца! Ты прости им грех, родная! Ты ведь тоже мать. Я - простая, ты Святая! Хватит нам страдать.
|

| Тема: Re: Поболтаем?-2 Вт 15 Мар 2011 - 21:04 | |
| Что-то на форуме затишье большое..... |
|  | | allacik Модератор

Количество сообщений : 1547 Возраст : 46 Меня зовут: : alla Место проживания : россия республика саха(якутия) Награды :  Репутация : 24 Очки : 8288 Дата регистрации : 2009-03-15
 | Тема: Re: Поболтаем?-2 Пн 4 Апр 2011 - 14:24 | |
| Все своими делами занимаются поди... |
|  | | Yula_Yul Пользователь

Количество сообщений : 296 Меня зовут: : Юлия Место проживания : Екатеринбург Награды :  Репутация : 1 Очки : 7242 Дата регистрации : 2008-10-26
 | Тема: Re: Поболтаем?-2 Пн 18 Апр 2011 - 14:31 | |
| Ау....Люди... где все? где конкурсы? |
|  | | Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Поболтаем?-2  | |
| |
|  | | | Поболтаем?-2 | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|